jueves, 20 de septiembre de 2012

                                     MENU SEPTIEMBRE


E  N  T  R  A  D  A  S

-HUEVO MOLLET FRITO CON CONCASSE DE TOMATES Y ESPARRAGOS
-MOLLEJAS ¨G¨SOBRE MIX DE VERDES
-ENSALADA CAPRESE
-CREPE CON TARTAR DE SALMON Y CREMA DE MOSTAZA ANTIGUA
P R  I  N  C  I  P  A  L  E  S

-ESPECIALIDAD DE LA CASA
-TRUCHA A LA PARRILLA CON ARROZ YAMANI Y REDUCCION DE MANDARINAS
-MEDALLON DE LOMO CON PAPAS FRITAS Y CHIMICHURRI DE HIERBAS
-ÑOQUIS DE CALABAZA CON MANTECA DE SALVIA Y ALMENDRAS TOSTADAS
-VEGETALES DE ESTACION A LA PARRILLA CON ACEITE DE ROMERO Y SAL MARINA

P  O  S  T  R  E  S

-COMPACTO HUMEDO CON DULCE DE LECHE
-PASTA FROLA DE ARANDANOS CON HELADO DE CANELA
-GATEAUX DE NUECES Y BOURBON
-VOLCAN DE CHOCOLATE


SOLO MEDIANTE RESERVAS AL 4554 2945 
SOLO EFECTIVO