E N T R A D A S
-HUEVO MOLLET FRITO CON CONCASSE DE TOMATES Y ESPARRAGOS
-MOLLEJAS ¨G¨SOBRE MIX DE VERDES
-ENSALADA CAPRESE
-CREPE CON TARTAR DE SALMON Y CREMA DE MOSTAZA ANTIGUA
P R I N C I P A L E S
-ESPECIALIDAD DE LA CASA
-TRUCHA A LA PARRILLA CON ARROZ YAMANI Y REDUCCION DE MANDARINAS
-MEDALLON DE LOMO CON PAPAS FRITAS Y CHIMICHURRI DE HIERBAS
-ÑOQUIS DE CALABAZA CON MANTECA DE SALVIA Y ALMENDRAS TOSTADAS
-VEGETALES DE ESTACION A LA PARRILLA CON ACEITE DE ROMERO Y SAL MARINA
P O S T R E S
-COMPACTO HUMEDO CON DULCE DE LECHE
-PASTA FROLA DE ARANDANOS CON HELADO DE CANELA
-GATEAUX DE NUECES Y BOURBON
-VOLCAN DE CHOCOLATE
SOLO MEDIANTE RESERVAS AL 4554 2945
SOLO EFECTIVO